Рыбный салат с яблоками и фасолью

Диетическая карточка «Рыбный салат с яблоками и фасолью» участников 3-го сезона специального проекта «Я худею!» телеканала НТВ

Ингредиенты для приготовления блюда:

  • яблоки — 150 г;
  • треска консервированная в масле — 125 г;
  • фасоль красная консервированная — 100 г;
  • лук репчатый — 100 г;
  • перец болгарский — 70 г;
  • лимонный сок — 2 ст. ложки;
  • соль, перец чёрный молотый — по вкусу.

Яблоки нарезать кубиками и смешать с фасолью, рыбой и измельчённым луком. Посолить, поперчить, заправить соком лимона и дать настояться 1 час. Украсить кружочками болгарского перца.

В 100 г — 80,42 ккал.